oo低调的繁华o

宝宝肚子老是砰砰响是什么原因?

宝宝六个月肚子老是砰砰响,不知道是什么原因?

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子里面有一些胀气 给宝宝揉揉肚子排排气吧

林林妈妈s572a337

孩子肠道比较柔弱,食物消化比较慢,可以在宝宝吃奶后拍嗝,然后顺时针按摩肚子

糖若苦

砰砰响是你拍的吗?你拍着砰砰响的话证明肚子里有胀气,你就要做做排气操揉揉肚子。

涛涛妈s22u23

有气体,消化不良,多顺时针揉揉就好了

灰s12u65

是不是小宝贝在里面运动踢的,还是吃了什么不该吃的东西啊

馨馨妈s97u43

可能是肠胀气哦,要多给宝宝做肚子的抚触

依凝妈妈

消化不良,是母乳喂养了大人忌嘴,是奶粉喂养,就烫奶粉稀释一点,控控肚子,

小茗魔王

应该是涨气了,平时有空可以多做做排气操

伊琳妈妈5544

没有过,可以按摩一下肚子试试,不行的话可以去看看。

唯爱小萌宝

大部分是由积食引起的,给宝宝吃鸡内金调理一下

IoooYOU

去医院检查看看吧!不知道是什么原因