辣妈534293s453a143

你们孕晚期宝宝在哪里动?

我孕早期孕中期宝宝在肚脐下面动左边动孕晚期在肚脐上动右边动正常吗?

娟姐姐s985

我都是在右边肋骨那里动,有时候踢到肋骨痛

舟s820a682

满肚子动,我一直以为是女儿,没想到是儿子

林林妈妈s572a337

我孕晚期时一到半夜10点,孩子就从左变咕噜到右边,然后从右边咕噜到左边,每天如此

灰s12u65

肚脐左右附近动,反正能感觉到也能看到

悦悦妈s989

很正常的哟,宝宝都是左右动的,只要宝宝有胎动没什么不舒服就不要太担心。

小竹熊

28周做彩超的时候横位,不知道现在转过来了没,还是满肚子乱动

艾艾艾艾艾艾艾

我们家在左边下腹,可能是我比较喜欢睡左边,所以他也是在左边动的勤快

辣妈778781s428a343

这个属于正常的!每个宝宝动的都不太一样!不用担心!按时做好产检就可以了!

张丽娇

正常,我这几天就是在肚脐上面动了

丁家

我怀孕期间宝宝都是在左边动,白天的时候基本不怎么动,晚上还乱动一点

唯爱小萌宝

我感觉到孕晚期的时候哪里都能动,这一下那一下

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不一样,只要正常胎动就没问题

晞宝宝s27u18

是正常的现象,每个宝宝胎动的位置都不一样,按时产检就没事的。

芒果Oos297a977

正常呀,不同的体位不同的动法,只要胎动正常都是正常的胎动