宝渘妈妈

为什么奶粉段数越高价格就越便宜呢?是因为营养成分少了吗?周岁后有没有必要再让宝宝多吃一段时间

为什么奶粉段数越高价格就越便宜呢?是因为营养成分少了吗?周岁后有没有必要再让宝宝多吃一段时间二段的?

周宝贝快快长大

一段营养更多。但不需要一直吃一段的,按对应的月龄选择奶粉。

糖若苦

段数越高越便宜证明宝宝需要的营养不需要全部从奶粉中吸收了,因为他可以吃饭了,饭都有,其他营养是奶粉提供不到的,然后就是以后你让他吃了点可以吃,但是也不能一直吃二段的,该换时间段还得换。

伊琳妈妈5544

应该是价格贵的成分少了吧,因为宝宝长大可以从辅食里获得。

幸福的人o知足

这个不知道呢,我家宝宝一直喝母乳,现在还没有添加奶粉。

ofeis80u53

没必要吧 因为一段的宝宝是完全靠奶粉摄取营养 二段以后的宝宝慢慢添加辅食了 有些是从食物中就可以摄取的 奶粉不能完全满足宝宝的营养需求了 所以二段以后的营养比一段要少一些 主要就是宝宝添辅食增加营养了 不完全依赖奶粉了

唯爱小萌宝

我家宝宝一段的奶粉喝到八个月,二段的奶粉喝到15个月,目前刚刚转三段的

家有火爆小米椒

可以多吃一段时间二段的,但是别吃久了。孩子越大所需要的营养就不同,所以奶粉段数都是根据孩子的成长需求来配比的。

oo雪儿os358a912

我家的两岁了,还在吃三段的奶粉的,准备让他吃到三四岁

轩恺妈咪s57u39

周岁后还要吃的,我们吃到三周岁,现在五岁还给喝奶粉

张小爱的另一面

每个阶段奶粉营养成分不同,配料不同价钱不同,一周宝宝可以多吃一段的,营养充足

灰s12u65

应该不是那个原因,可能是营养成分都差不多宝宝还是需要吃到三岁的