辣妈733717s527a392

怀孕一直咳嗽怎么办

怀孕13周多,一直咳嗽怎么办?担心对宝宝造成伤害。

悦悦妈s989

可以吃点雪梨加蜂蜜,冰糖炖的吃。效果还不错的。如果严重就要赶紧去医院看医生了。

俩孩妈s34u51

多喝水,吃点止咳糖浆或者煮点梨汤喝喝

回乡看雪

去医院看看,让医生开点孕妇可以吃的一约吃吃。

轩轩s225a296

注意身体,保护好自己,现在是非常时期,待在家最安全!

o芷英jro

咳嗽的话可以适当的煮点冰糖雪梨百合汤,饮食上要注意不能吃生冷辛辣刺激性的食物。

张丽娇

多喝水,买点枇杷吃吃,弄点冰糖炖雪梨

丁家

咳嗽你是普通的感冒吗有没有发烧啊,如果有发烧就得重视了,

依凝妈妈

喝点梨水,没什么影响,主要是你老是咳凑,他再你肚子里也会不舒服,

唯爱小萌宝

咳嗽我肯定要吃药的呀,你一壳就震动子宫那样宝宝也不安稳

舞阳画眉

宝妈一直咳嗽还是要看医生的,不能老抗着

菲s421a311

多喝些温开水,平时饮食要清淡,一直好不了可以问一下看看能不能吃药

晞宝宝s27u18

孕期咳嗽可以吃点冰糖炖雪梨,注意保暖多喝水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈一直咳嗽的话是需要及时就医治疗,并且遵医嘱吃药。