Ao予麻麻o

我宝宝八个多月了,还没有长牙齿,正常吗?我宝宝不怎么吃水果,我想知道宝宝现在具体可以吃些什么

我宝宝八个多月了,还没有长牙齿,正常吗?我宝宝不怎么吃水果,我想知道宝宝现在具体可以吃些什么东西了!

翔子妈妈s16u91

18个月之前,出牙都是正常的。宝妈别担心。保证宝宝奶量就可以。 这个月龄很小,不吃辅食(水果)没关系

依凝妈妈

各种东西打成糊吃,补点钙,米粉,有的宝贝出牙晚

唯爱小萌宝

八个月没出牙也正常的,只要在18个月之内出都可以

张小爱的另一面

可以给宝宝吃果泥,菜泥,有的宝宝长牙慢,可以补钙保证宝宝营养。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝补上钙,多吃点新鲜的水果蔬菜,把水果雕刻成可爱的造型,让孩子吃!

ofeis80u53

有长牙齿慢的 别太着急 水果可以打成泥给宝宝吃 不爱吃也别强求 山药 紫薯 土豆 南瓜都可以打成泥状给宝宝吃

菲s421a311

正常的,有的宝宝长牙晚有的早,可以适当的补点钙

oo雪儿os358a912

八个月没长牙不算什么,我家的九个半月才一个

灰s12u65

不正常,应该缺钙吧,辅食软的稀的应该都可以添加了