孩他妈s95u60

请教两个月宝宝眼睛有点发蓝,网上有说可能是缺铁,要不要去医院看啊?去看挂什么科?儿科好像不收

请教两个月宝宝眼睛有点发蓝,网上有说可能是缺铁,要不要去医院看啊?去看挂什么科?儿科好像不收说去眼科

心仪妈妈36

这一般是正常的情况,宝妈怀疑缺铁可以去儿科查一下血常规,不是查微量元素。

依凝妈妈

挂眼科,眼睛发蓝还没有听说过是缺什么,

唯爱小萌宝

你直接去给他进行一个体检就知道缺不缺铁了

ofeis80u53

能看出发蓝了还不去医院吗 可以去当地的妇幼保健院 如果没有就挂眼科 有专业医生看不是更放心

那个自己s35u48

这么小的宝宝应该去儿保科吧,具体可以问问导医台

灰s12u65

挂眼科吧,专门看眼睛的比较好一些