美中不足s487a516

嗓子昨天发痒,今天开始疼,是感冒了吗?哺乳期,吃点什么药?宝宝也在出现了感冒的症状,是我传染

嗓子昨天发痒,今天开始疼,是感冒了吗?哺乳期,吃点什么药?宝宝也在出现了感冒的症状,是我传染给她的?

高兴滴老妈

你多喝水。估计是病毒感染。吃药也没有用的。多喝水吧。你和宝宝可能有点交叉感染了。你接触宝宝的时候最好戴口罩,勤洗手

张丽娇

去医院的开药来吃,多喝水,不是小孩感冒了难领

小清新s170a230

哺乳期多喝开水,让医生给开点感冒药。最好带着口罩

依凝妈妈

是的你感冒带口罩。喝葱姜水,喝点999感冒灵,除了喂奶,少抱孩子,

唯爱小萌宝

感冒很容易传染的,小孩子免疫力低更容易被传染

舞阳画眉

宝妈赶紧熬姜汤喝,趁热一天多喝几次,就见效

辣妈633852s212a727

宝妈感冒确实比较容易传染给宝宝的,可以多喝水来缓解的。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,饮食清淡点,可以吃点小柴胡冲剂

ofeis80u53

问问大夫吧 哺乳期不能乱吃药 把奶都挤出去 感冒期间不能喂宝宝的

张小爱的另一面

宝宝可能是被大人传染了,大人孩子都多喝水,注意保暖,建议看医生用药。

幸福的孩她娘儿

尽量戴上口罩吧,现在空气质量也不好,而且传染病也这么厉害!