兜里小桂子

我闺女从过年前一个礼拜就感冒咳嗽 过年那会推了几天针气管炎现在好点了 但是还是听着哼哼的,

我闺女从过年前一个礼拜就感冒咳嗽 过年那会推了几天针气管炎现在好点了 但是还是听着哼哼的,怎么办啊?

彤o镐妈

可能还没好利索,可以找中医调理一下。

张丽娇

吃点化痰的,多喝水,多吃清肺的食物

依凝妈妈

不要吃零食,只吃饭,别往哪跑喝点梨水。过俩天就好了

ofeis80u53

随时注意观察 这个特殊时期这个月份还是感冒高发期 即使不打针了小药别断

唯爱小萌宝

那你就继续给他吃药,而且抗病毒的药也要吃起来

幸福的孩她娘儿

平时多喂宝宝点水,如果是母乳喂养的话,你也多喝点水,别上火了!

幸福的人o知足

平时要给宝宝多喝点水呀,或者是吃点增加抵抗力的东西。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝热水,不要吃凉的,甜的,油腻的,注意保暖。

灰s12u65

可能还是有点炎症,吃点消炎的药去医院的时候应该给开了吧