孩他妈s95u60

我家男宝宝4个月,从3个月起耳阔里总是有片状的耳屎,清理完后过一两天又出现好多,这是怎么回事

我家男宝宝4个月,从3个月起耳阔里总是有片状的耳屎,清理完后过一两天又出现好多,这是怎么回事呢?!​

贺子涵涵

正常。不要去清理,越清理越多。

唯爱小萌宝

有一种药好像是专门治这个的,我妈以前给我提过一次

舞阳画眉

宝妈不用担心,慢慢大点就好了,应该还是生产时的脏物没排那么干净

皓皓妈s92u70

耳朵是有分泌物,自己会拍出来,无异样就没问题

张小爱的另一面

一般宝宝耳屎不用清理,耳屎清理也会代谢,可以给宝宝多喝热水。

幸福的人o知足

我家我都不给他清理,就去洗澡的时候别人帮忙弄一下。

IoooYOU

正常的情况,宝妈不要给宝宝可以弄耳屎,