靓丽人生s786a139

宝宝白天睡很好,晚上总是哭怎么办?

白天就算吵闹也能睡得很香,不怎么哭,可是一到晚上12点左右开始,没有尿湿,喂奶也吃饱了不肯吃了,就是一直哭个不停,都不知道她怎么了,要哄很久才睡着,而且要整晚枕在我手臂上抱着睡,两只手最近都酸痛酸痛的!

张丽娇

可能是晚上冷,不容易入睡,我家老大月子里就是呢个了

小清新s170a230

是不是哪里不舒服,或者吓到了。找个老年人叫叫

丁家

你可以弄一个桃树枝放在枕头底下也有用的,我儿子那时候也是就得枕着胳膊睡

伊琳妈妈5544

如果是大宝宝有可能是上火烦躁吧,新生儿可能是不适应。

依凝妈妈

睡颠倒了白天睡多了晚上才会睡不着,所以才会哭闹。

皓皓妈s92u70

我家长牙那段时间也是,后半夜基本没睡

米多麻麻s44u71

应该有胀气吧!按一下肚子或敲一下,鼓鼓硬硬的,就是胀气,给顺时针按摩肚子,飞机抱,爬大人肚子上爬一段时间,白天多做排气操

丽s62u46

可能要你抱着走路。我家宝宝还没满月,晚上我几乎就没睡过觉,崩溃啊

辣妈633852s212a727

宝宝晚上频繁哭闹可能是缺钙了,也有可能是因为宝宝肚子胀气了。

娜么美o

白天和晚上睡觉时间弄反掉了呀!尽量帮他改过来吧。

张小爱的另一面

宝宝吃饱,不尿不便了,就可以放床上,给宝宝营造睡觉氛围,别给宝宝睡胳膊,抱着睡,慢慢培养好的习惯

那个自己s35u48

哎,小宝宝有时候就是很难带,过几天可能就好啦

娟娟s579a758

这是宝宝被抱习惯了,我家的两个月时抱了一段时间,现在调过来了

唯爱小萌宝

大部分这样子的宝宝都是肠绞痛,我儿子小时候就经历过这样

IoooYOU

宝宝应该是两个月左右了吧!这是正常的现象,过了这段时间就好了