家有一宝小荣欣

我家宝宝五个月整,平时稍微一遇到凉气就鼻塞,吃奶的时候呼隆呼隆的,马上要到春天了,应该怎么预

我家宝宝五个月整,平时稍微一遇到凉气就鼻塞,吃奶的时候呼隆呼隆的,马上要到春天了,应该怎么预防呢

俩宝妈oo_oo

小孩子由于鼻咽部本身没有发育完善,同时没有鼻毛形成,而鼻腔内血管丰富,对于冷热非常敏感。容易出现鼻塞。建议您可以给孩子热敷口鼻,热敷囟门等都可以缓解鼻塞。孩子出门注意防寒保暖。

依凝妈妈

补点钙,多抱出去晒晒太阳,等大一点就好了,早晨不出门。中午有太阳再抱出去,

唯爱小萌宝

那你家宝宝应该是过敏体质,估计等到花开的时候过敏会更严重

舞阳画眉

宝妈春悟秋冻,那就给孩子做好保暖,可以补补钙锌,益生菌来增强抵抗力

皓皓妈s92u70

我家也是,平时注意保暖,早晚不要出门

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝点伊可新的伊儿敏益生菌粉,针对爱过敏的宝宝设计的

茕茕白兔s84u97

我家的还没有抱出去过呢,本来想着过年带出去的