彤彤麻麻6178

我家宝宝偶尔咳嗽两声,昨天晚上咳了六声吧,今天又咳了几声,听他的背有点响声,又不发烧,须要吃

我家宝宝偶尔咳嗽两声,昨天晚上咳了六声吧,今天又咳了几声,听他的背有点响声,又不发烧,须要吃药吗

珂珂妈妈s673a400

注意室内的空气流通,观察看看,如果咳嗽加剧不要随便给宝宝吃药,去检查是不是呼吸道感染。

伊琳妈妈5544

不需要吧,适当喝点水,或者煮梨水给吃试试。

依凝妈妈

不需要,熬点梨水给他喝,又不是连阵咳凑没有必要吃药

唯爱小萌宝

最好给他吃点药,不然等到肺里有痰就很麻烦了

菲s421a311

偶尔几声的话多喝些温开水看看怎么样

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,现在特殊时期,还是吃点止咳的药吧

张小爱的另一面

注意观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,宝宝不缓解就需要看医生用药。

幸福的孩她娘儿

不需要的,如果是这样的话,可以多喝点水,就是可以的!

茕茕白兔s84u97

特殊时期,我家就咳嗽两声,我给他喝了药,哪怕预防着