Eooooooo-雨的

产后就可以用开塞露吗

因为顺产缘故 疼得我现在也不敢上大的 只感觉疼没有大便感 用开塞露管用吗

oo雪儿os358a912

我没用开塞露,也是特别疼,伤口的那种疼,过了月子就好多了,

甜心宝贝s13u52

刚开始我也是不敢拉,第一次比较痛苦,第二次就不会了,月子可以吃一些苹果香蕉

小茗魔王

可以用,但是第一次最好还是自己拉出来吧,没有想象中那么可怕

伊琳妈妈5544

可以用的,我剖腹产后不排气,也是用开塞露。

米多麻麻s44u71

可以用,但是不要一直用,建议多吃蔬菜水果,加运动,我的顺利多了

婷婷玉立s58u38

可以用吧,月子多喝水,多吃水果,比较不会便秘

舞阳画眉

宝妈可以的,管用,但还是多吃蔬菜汤类,适当下地活动活动

暴风雨s43u23

没感觉憋的慌就说明不想大便啊,开塞露是上不出来的时候用的,而且有依赖性

珺妍s740a900

可以的。我用过的~看你自己的情况,最好问下医生

丁家

是可以用的,不过你平时最好是吃清淡的别吃上火的了

晨s674a459

最好不要,如果需要请在医生的正确指导下采取

晞宝宝s27u18

可以用的,不要经常用,会有依赖性,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

琰昕大宝贝

可以用的。不然实在太难受了呢!多吃点水果蔬菜

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以散步走动,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜

宇儿妈s14u36

产后很多有这种情况,如果很严重的也可以用,不过最好是不要用,因为那个东西用多了会导致依赖的情况,饮食上面你可以多做一点,多吃一些新鲜的蔬菜水果,平时自己可以顺时针的揉揉肚子喽,也要多喝点温开水。

轩恺妈咪s57u39

可以,很多人便秘都用开塞露,不过多吃点水果蔬菜