一航o宝贝

上月14号来的月经,今天都月底了还没来,买试纸测过没怀上,除怀孕外还有什么情况月经会推迟这么

上月14号来的月经,今天都月底了还没来,买试纸测过没怀上,除怀孕外还有什么情况月经会推迟这么久

伊琳妈妈5544

别人有些人有妇科病或者更年期了也会推迟。

舞阳画眉

亲,跟你饮食也会有关,或者心情不好

辣妈492195

平常月经准不准,偶尔一次应该没事,可以去医院查个b超,确认一下

皓皓妈s92u70

我现在喂奶期,宝宝八个月,四个月的时候来了大姨妈,后面每个月都推迟了半个月

芒果Oos297a977

月经不调也会不来的,有可能太紧张了,导致月经不调了,放松心情更容易怀上

念念小西瓜

有呀,月经不调呀,有时候心情也会影响的

灰s12u65

还有可能是内分泌紊乱或者是休息不好都会延迟的