开心的我s496

有1.17号排卵日的吗?

有吗?有17号排卵的吗?测出来了吗?

米多麻麻s44u71

应该没有这么快吧!排卵后半个月来例假,例假后测试准确点

伊琳妈妈5544

快的话可以测出来了,我认识的人同房四天后测出来。

o珍

半个月还没有,如果用试纸测必须是早上第一次小解,

珺妍s740a900

我不是哦(´-ω-`)~~~如果你是17号排卵当天啪啪的,大概可以测出来哦(´-ω-`)

丁家

这才十天你可以再等几天再测呀,再等几天的话应该比较明显

晨s674a459

有,17号左右也有,一般试纸在两周左右能测出来,还是需要查血为准

皓皓妈s92u70

还早,过几天再测,不要着急,耐心等待

宇儿妈s14u36

只要超过一个星期,应该可以测出来的呀。

几木果

目前这种的话应该还测不出来吧,在次月例假来不了,推迟七到十天可以测出来。