均乐乐

我儿子三岁半,有时看电视会斜着看,说他就改一下,会是斜视吗?应该在家注意一下,不是带到医院检

我儿子三岁半,有时看电视会斜着看,说他就改一下,会是斜视吗?应该在家注意一下,不是带到医院检查一下呢

小妞邈邈

建议到医院检查,如果排除斜视和弱视的话,在家里大人要注意纠正孩子的习惯。

追梦s14u11

会,去眼科看看吧,趁着小好纠正,注意点比较好

琰昕大宝贝

最后带起医院检查检查吧!早点看看放心

皓皓妈s92u70

可以带去医院检查一下,有问题尽早解决

张小爱的另一面

可以及时纠正宝宝,正确引导宝宝,宝宝状况不缓解就看医生检查。

ofeis80u53

要纠正呢 真成了斜视就不好了 现在还能纠正过来

幸福的孩她娘儿

尽量少让宝宝看电子类产品会有害眼睛的,多陪宝宝玩亲子游戏。

唯爱小萌宝

那你最好不要让孩子经常看电视了,多带孩子出去走走

oo雪儿os358a912

把电视关了,不让他看就好了,这么小的孩子适合看绘本

旭吖

宝宝才三岁多,一定要注意宝宝观看电视的方式

IoooYOU

带宝宝去眼科医院看看确定一下吧!早发现早治疗

菲s421a311

这个得去检查了才知道什么情况吧

灰s12u65

还是需要注意看电视的姿势的小孩子还是少看电视比较好那样对视力的影响很大