轻松赚佣金

请问,我朋友是乙肝小三阳,现在宝宝一岁三个月了,想怀二胎,大宝宝需要做些什么检查,看有没有遗

请问,我朋友是乙肝小三阳,现在宝宝一岁三个月了,想怀二胎,大宝宝需要做些什么检查,看有没有遗传乙肝?

我是瀚妈

乙肝不遗传。化验乙肝五项和肝功能。

皓皓妈s92u70

查乙肝三项就可以了,出生的时候打一针加强的乙肝疫苗,不会遗传的

ofeis80u53

记得怀孕时做过乙肝五项 有检查乙肝是否携带和遗传吧 最好问问大夫就知道了

幸福的人o知足

这个不是很清楚,去医院的话医生肯定知道该检查什么。

半夏婉晴o

去抽血,查如果抗体少了就去补一针乙肝疫苗

灰s12u65

可以查一下肝功能或者乙肝三系看看有没有抗体之类的,或者复查b超