苹果麻麻s33u95

昨晚上突然发现乳头与乳晕连接的地方里面有个小疙瘩,是在表皮里面哦。跟表皮连着的不移动,一碰还

昨晚上突然发现乳头与乳晕连接的地方里面有个小疙瘩,是在表皮里面哦。跟表皮连着的不移动,一碰还挺疼的。

花儿对我笑os13u51

可能性比较多,可能增生、囊肿、皮脂腺炎。乳腺炎等。需要去检查。注意卫生清洗。

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝含乳头的方法不太正确呀?你平时都是怎么喂的呀?

旭吖

如果这样的话,建议您找催乳师或者去医院问一下医生

娟娟s579a758

你是不是在哺乳期啊?是的话应该有奶结了