酒o心o巧o克o丽

39周了,一点动静都没有?

39周了一点动静都没有,想哭了!肺炎闹的都封路了,只留了一条大路可以进出了,之前趾骨一直疼,这两天大腿跟上,腿叉的地方好痛为什么,这个孕期真的难熬到不行,昨晚大腿跟痛的,翻身都好难翻,眼泪都出来了,

王伊秀儿s21u53

一样的,最近疫情比较严重,我也是36周了,不敢去医院产检。

晞宝宝s27u18

耐心等待吧,宝宝还没有出来的意思,一发动的话马上就去医院。

琰昕大宝贝

我也一样啊!目前没有什么反应。也在害怕啊

皓皓妈s92u70

在家待着都注意观察,有反应了就去医院,提前把线路规划好

宇儿妈s14u36

这个时候没事的,不要太紧张了,放松心态,因为有的到了40周也有的提前有的推后,只要放松心态不要太紧张,一有什么动静就要马上去医院。

唯爱小萌宝

再熬几天吧,明后两天是疫情最严重的时候

芒果Oos297a977

孕妈们真的不容易啊,没当过妈的真的体会不到那种痛苦

Selfoooolove

不要着急,宝宝该出来的时候就会出来,如果过了预产期就得赶紧去医院了

7日s843a585

那你要提前跟医院打好招呼了,不然到时候生了很受罪的

幸福的孩她娘儿

好好珍惜最后几天合体的日子吧,他出来了,你连睡都睡不好的。

娜么美o

当初我都是41周才生的呢,再坚持坚持一段时间吧。

小蕊妈妈o二胎

是的,孕后期越来越不好过,宝妈注意身体!祝你顺利生产

Crystals937a854

还是宝宝太淡定,现在这种情况能拖两天就拖两天吧,太不安全了