二宝妈妈s188a889

9个半月宝宝严重拉稀怎么办

支气管肺炎挂水住院一个星期了,住院期间一直拉稀,最多一天拉十几次了,吃妈咪爱效果不是很好了,有什么推荐一下了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以到好一点的大医院看看,小医院不行。

琰昕大宝贝

那宝宝是不是也喝着你的奶,是不是大人吃什么东西了?

月韵梦影

别脱水了,去医院看看吧,毕竟啦的厉害

米多麻麻s44u71

蒙脱石散,治疗肺炎里面有个药,是会引起拉肚子的,医生没有说吗?还可以吃双支杆益生菌三联活菌一类的,比较好的效果

宇儿妈s14u36

小孩子他可能有炎症,打了那个针之后就会出现这种情况,9个多月你可以多给他喝点温开水,也可以给宝宝用那个苹果蒸熟了给他吃。

唯爱小萌宝

如果一直拉肚子你可以给他吃双歧杆菌,这个效果还是很好的

张小爱的另一面

需要多喝水,多热捂按摩肚子,注意保暖,可以看医生用药。

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀严重的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻。

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝挂水肚里凉的原因,再观察一段时间看看吧,注意腹部的保暖。

俩孩妈s34u51

是吃辅食还是母乳了???母乳的话妈妈饮食要注意呢

茕茕白兔s84u97

如果拉的严重就应该给吃药了,益生菌没啥用了就

o萱萱o恩恩o

吃蒙脱石散加+益生菌就可以呢啊不过孩子小,还是问问医生

何三岁

用了抗生素的原因,吃点蒙脱石散吧,我娃吃一两次就好了

几木果

我觉得你可以试试蒙脱石散,我感觉那个药效果还不错。

A洋洋妈妈

一般医生会开蒙脱石散吧,你们宝宝,都住院一个星期了,有时候吃药也会引起消化不好。

伊琳妈妈5544

吃过蒙脱石散吗?这个药对于拉肚子挺好的。