宇宇妈s697a761

昨天晚上宝宝不知道杂回事,上半夜老在哭,下半夜还好,弄得我现在都感冒流鼻涕了。哎,鼻子不透气

昨天晚上宝宝不知道杂回事,上半夜老在哭,下半夜还好,弄得我现在都感冒流鼻涕了。哎,鼻子不透气好难受。

琰昕大宝贝

那是不是宝宝肚子不舒服啊!难受时间长了就去看看吧

宇儿妈s14u36

可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下,多喝点温开水,注意保暖哦。

ofeis80u53

是白天吓到了吗 如果是有可能做噩梦了 或者是哪里不舒服了 不然不会哭的

茕茕白兔s84u97

别让宝宝也感冒了,小宝宝不一定哪天怎么样,我家的这几天十二点睡觉

皓皓妈s92u70

注意保暖,多喝点温开水,多休息感冒好的快