孩他妈s95u60

宝宝自从会走路后越来越瘦。每天3顿奶大概450ml,两顿主食,一顿水果。一些零食。体重曲线不

宝宝自从会走路后越来越瘦。每天3顿奶大概450ml,两顿主食,一顿水果。一些零食。体重曲线不太好。怎么办呢?

宇儿妈s14u36

有的小孩子瘦也很正常啊,这个没事的,只要宝宝身体没什么别的状况就没事啊,吃的也感觉不少啊。

税亚妮

是不是宝宝营养没跟上,所以体重一直涨不上去呢?

ofeis80u53

不放心可以去医院测下是否正常 如果食欲好 精华什么状态都很好就没关系 也许运动量大消耗的快 最好过了这阵风头去医院看看

俩孩妈s34u51

成长是有阶段性的啊不可能一直增长的,瘦了但是长高了呢,这个是有阶段性的

旭吖

我比较建议给宝宝添加一顿奶粉,增强营养

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝每天除了大概400毫升奶之外,要吃三顿辅食了,你家这个吃的可能不太多。

轩恺妈咪s57u39

那个不是瘦,那个是再抽条长身子,营养都长身高去了