阿心s491a993

新生儿红屁股怎么办

宝宝17天红屁股都脱皮了,怎么办才好??好焦虑担心,外面这肺炎情形医院都不敢去了!

米多麻麻s44u71

需要好好护理,不用用水洗了,给消毒用红霉素软膏等赶紧摸摸,别感染了

税亚妮

宝宝红屁股不是什么大问题,给宝宝抹点屁屁霜。

宇儿妈s14u36

嗯,最好给宝宝不要穿纸尿裤,可能穿纸尿裤导致的,保持屁屁干爽,抹一些茶油。

唯爱小萌宝

你把芝麻油烧热了以后,放在那里冷凉涂到宝宝屁股上

轩恺妈咪s57u39

把润肤油或者护臀霜,我们都是直接倒油在屁股沟里

ofeis80u53

新生儿宝宝拉尿次数无数 更应该注意 宝妈大意了还是拉了没有及时换洗 宝宝屁股太娇嫩了 首先清水洗干净后 涂点护臀霜 我给宝宝用的是外国的一个牌子desitin紫色管加强防护( 平时用蓝色管)涂厚一点 然后拍爽身粉 我家宝宝用这个办法一天就好了 之后一定要注意屁屁干爽没拉尿一次都要水洗 不要湿巾擦 再大一点点换一次纸尿裤也要洗 最好流水洗 在就不会红屁屁 希望能帮到你

甜心宝贝s13u52

应该是尿不湿不适应,我女儿月子也有过这种情况,一个朋友送的尿不湿,我女儿就用了几次,屁股都破皮流血那样,擦药不管用,后面没给她用,自己就好了。

珠珠s56u88

去母婴店买专门擦红屁股的,效果不错

7日s843a585

我们也是有点点红屁屁,每天晒晒太阳,每次大小便及时清洗涂点茶籽油

小茗魔王

红屁股不用去医院,勤快尿片,洗完屁股晾干后抹上茶油或者护臀膏就行了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝涂抹香油的,而且纸尿裤一定要及时更换才可以的。

家和万事兴s629a451

现在可以用土方法,摸点香油!我们是健康重要!孩子健康就好!

幸福的孩她娘儿

用纯棉的尿布,这几天别用纸尿裤了,然后每次记得清洗干净。

蒲蒲妈妈s26u21

去母婴店买红屁股的都有,不用去医院,勤洗勤换纸尿裤,我们家红屁股我都给她用尿布,没两天就好了

俩孩妈s34u51

先给孩子用温水擦洗试试涂抹药膏或者痱子粉试试

宸s24u76

每次拉完臭臭洗洗屁股洗干净抹上护臀膏

小蕊妈妈o二胎

我之前宝宝也这样着,用的红霉素眼膏,用了一段时间就好了

娜么美o

用温水擦干净,然后擦点松花粉,或者用艾叶水洗一下。

艺馨妈妈s201a998

这个 只能勤换纸尿裤了 我两个孩子 都是出生就用纸尿裤 没红过屁屁哦 每次都要用温水擦 用干纸巾擦干 再涂点护臀膏

oo鲨滩s15u85

这种情况你平时就是给他勤换勤洗,然后多通风然后洗干净之后擦一点屁屁乐几天就好了