郑能量s914a244

老婆是90后准妈,家里想买净水器,哪个性价比高?

家里水质量不太好,最近总是买水喝,打算买个净水器。求大神介绍介绍。拜托了

唯爱小萌宝

你在网上买或者到实体店里买都可以的呀

ofeis80u53

净水器还是挺主要的 现在污染环境太厉害 水质不好直接导致健康问题 我家用的是奔泰净水器 还不错 过滤后可直接饮用 ph值好像等于纯净水了

灰s12u65

性价比高的,国产的还是进口的啊,听说价格高一点的比较好

珠珠s56u88

可以考虑买个小米的,还是挺不错滴

小茗魔王

感觉净水器都差不多吧,可以挑一个性价比比较高的,我觉得小米的挺好的

家和万事兴s629a451

可以!这个是对自已身体健康重要!也是身体会有感觉好的东西接受!

幸福的孩她娘儿

现在小区里不是都有那种净水机吗?一桶水下来也就一块钱。

皓皓妈s92u70

我买的沁园的,用了四年了,感觉挺好的

何三岁

我家用的美的,安装师傅说沁园的最好

旭吖

我是在实体店里边买的,具体没有看哪个牌子

晞宝宝s27u18

我买的是格力的净水器,觉得蛮好用的。

辣妈621761s614a672

我家里净水器用了一年多,网上买的两千多,“沁园”你可以搜索看看

素颜s17u80

这个应去淘宝看看,那个也功能不一样,

南南妈咪s771a935

我们家用的是小米的净水器,感觉还可以吧,而且滤芯也不是很贵。