曦os217a685

晚上睡觉心脏咚咚咚的跳的很响,不敢睡了都,你们有这种情况吗?

晚上睡觉咚咚咚的跳的很响挺害怕的,平时走几步就跳的很快很累,经常没力气,做心电图窦性心律,st段轻度异常,还检查中度贫血,医生检查完只给我拿了贫血的营养药,心脏的药不用拿吗?

ofeis80u53

心脏只有在发病时才能检查出 估计这个窦性心律不是太大问题吧 要不医生不可能不给开药 没准是贫血导致的 可以再问问医生

灰s12u65

估计是怀孕之后心肌缺血缺氧比较严重,去看看吧

Selfoooolove

轻度异常没事的,应该是由你贫血引起的,治好了贫血心率啥的就跟着正常了

7日s843a585

心脏有问题的话一定要格外注意,产检也要按时做

家和万事兴s629a451

不用,那么是自已胡思乱想!现在好多是自已的事情!本来是小事!

俩孩妈s34u51

是否怀孕了??应该加强营养吧,心脏应该是没问题,身体虚弱

茕茕白兔s84u97

我怀孕初期也是窦性心律,做了一次心电图后医生也没管后来也就没事了

几木果

也有可能是有点缺氧的情况存在吧,你的心脏没问题,医生当然不会给你开药。

IoooYOU

这个的话平时多注意休息,放平心态最重要

素颜s17u80

心脏跳的厉害正常,心里不要乱想,越想心里越紧张

伊琳妈妈5544

没有过这样的情况,最好是可以去看看或者网上咨*医生。