-ooooo久爱不腻

十个月女宝,不爱吃东西,喝奶也少,一天不超过450,三个月长了不到两斤,就精神好,特别好动,

十个月女宝,不爱吃东西,喝奶也少,一天不超过450,三个月长了不到两斤,就精神好,特别好动,好捉急她不吃

ofeis80u53

精神头好就没事 我家宝宝两个月体重也没怎么涨 但很活泼好动 体重涨的慢也没事 健康就行

唯爱小萌宝

宝宝应该是肠胃不好,而且你最好带孩子去医院做一个微量元素检查

娜么美o

十个月的宝宝可以给他添加一点辅助食了,没关系的。

IoooYOU

正常的吧!十个月每个月长的就不多了。只要宝宝没有明显的异常就不用太在意

轩恺妈咪s57u39

我有个侄女就是不爱吃,现在胃特别小,一次只吃一点点