小齐齐麻麻s41u33

问一下,宝宝现在两周三个月,怎么到现在还一直不会蹦,他也想蹦就是脚不离开地面,其它都很正常,

问一下,宝宝现在两周三个月,怎么到现在还一直不会蹦,他也想蹦就是脚不离开地面,其它都很正常,怎么回事

小娜s78u63

给宝宝示范,也可以开始帮助宝宝做,宝宝可能不太知道向那个方向用力。

轩恺妈咪s57u39

这个要有一个引导他的人,我儿子是他表哥引导的

ofeis80u53

是不是胆小不敢啊 可以试着引导 或者把着东西看看会不会蹦 慢慢来 别太强求宝贝 宝宝的技能要慢慢开发哦

俩孩妈s34u51

很正常的啊老话都有讲究的三岁之前是蹦不起来的有的早晚不同

那个自己s35u48

哈哈哈,不用担心,可能宝宝太胖了没有那么大力气