顺其自然s850a869

这个要求过分吗?

让一个男的结扎和让男孩随女方姓要求很过分吗?只有一个男孩,而且男方只自己无兄弟

糖若苦

确实挺过分的。人家就一个男丁,你就生一个还随你的姓,还让人家结扎,啥都随你了,简直不要太过分

灰s12u65

清官难断家务事,自己觉得好就行了

念辰小妹妹

随女姓干嘛呢,其实争这个干嘛呢,都一样啊

念念小西瓜

为什么要这么要求?反正我是觉得不是万不得已不会同意的

珠珠s56u88

毕竟是独生子女感觉这个要求有点过了,再生一个 二胎随母亲

Selfoooolove

结扎很正常,但男方只有自己肯定得有个男孩随男方姓呀

轩恺妈咪s57u39

好过分,我老公两兄弟,我们两个孩子一个跟我姓一个跟他姓,而且我结扎了,为什么?因为我不想生了,我会自己去结扎,我不会要求他去结扎,接不结扎是他的自由

丽s62u46

一般都是跟男方姓,为什么一定要跟女方姓

小茗魔王

肯定过分了,人家父母就只有一个孩子,孙子不能随自己家姓就算了,还要结扎,断人家的后,太无德无品了

7日s843a585

这个问题我也不好说,我俩儿子都没想过让其中一个随我姓

ofeis80u53

不知道是否过分 不过自己从没这个想法过 身边朋友也没有

甜心宝贝s13u52

对我来说不过分,不过你也要为他想一下,他家就他一个,唯一一个男孩还跟你姓就不好了。

橗o宝

这个跟自己老公商量呗。女方强势的话男方看情况

芒果Oos297a977

让男的结扎我觉得没必要,平时做好措施就好,毕竟结扎对身体有影响 。如果是独生子女可以考虑生两个两个姓

蒲蒲妈妈s26u21

有点过分吧,要男的结扎还不能和他姓,换位思考吧

二胎妈妈s505

这个,就是因为他只有自己没有兄弟可能就在乎孩子跟不跟自己姓

俩孩妈s34u51

孩子可以姓女方的但是让男人结扎有点过分了吧

唯爱小萌宝

如果你让这个男的结扎肯定不能再让孩子跟你姓了

宸s24u76

哪一个都挺过分的,除非他自己愿意,己所不欲勿施于人,两个人商量着

晞宝宝s27u18

有点过分呀!如果不是没办法是不会同意的

oo鲨滩s15u85

不过分啊不过你可以让你娘家兄弟这样做吗,让你娘家兄弟家的然后又让你娘家兄弟生的孩子随女方姓嘛