宝贝HD

小宝额头摔了个大包,有什么办法能尽快消肿的?已经有冷敷,能不能用退热贴来敷呢?之后涂点什么比

小宝额头摔了个大包,有什么办法能尽快消肿的?已经有冷敷,能不能用退热贴来敷呢?之后涂点什么比较好?

天使宝贝s330a493

冷敷就可以了,不要按摩,先观察,如果宝宝有什么异常,比如嗜睡呕吐等,要及时就医。别的就等宝宝自己恢复吧。

轩恺妈咪s57u39

消肿就是冷敷,你可以纸尿裤装水速冻,包在脑袋上

张小爱的另一面

宝宝摔倒起包最好冷敷,观察宝宝精神状态,一般不用涂什么。

ofeis80u53

我宝宝之前摔到头就用的退热贴 我觉得挺好用 用东西冷敷她不配合 退热贴比较方便 宝宝也没什么不适 但是不要选哪种含酒精的退热贴

芒果Oos297a977

没发烧不需要退热贴,冷敷段时间就等他自己消下去吧

唯爱小萌宝

我买的九展的茶油,专门治疗跌打的,我家宝宝调皮,经常摔,用这个效果挺好的,很快肿就能下去

俩孩妈s34u51

先冷敷后热敷孩子磕磕碰碰很正常别担心了

皓皓妈s92u70

不能用退热贴,可以擦点茶油,多擦几次

伊琳妈妈5544

退烧贴无用,可以涂点母乳最快,也可以涂点油。