宝贝彤彤我爱你

我宝宝快两岁了,最近总是后半夜大哭,哄不住的那种,白天啥都好好的,请问有什么可能导致她晚上这

我宝宝快两岁了,最近总是后半夜大哭,哄不住的那种,白天啥都好好的,请问有什么可能导致她晚上这样啊??

秋之云开

白天玩的太兴奋;晚上没吃饱或消化不好 主要可能这两个原因。宝妈看看自己分析一下

张小爱的另一面

宝宝可能做梦了,可能缺营养,需要补充钙,维生素,保证宝宝营养充足。

唯爱小萌宝

我怀疑你家宝宝应该是肚子不舒服,你带他去检查一下肠胃

娜么美o

是不是心里不安心呢?你试着抱他睡。

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了啊?有没有在补钙,去体检看看

菲s421a311

是不是缺钙了,可以买点钙片吃看看有没有改善

伊琳妈妈5544

是不是肠绞痛了啊?试试飞机抱看看好不好。