以后的以后s429a855

男宝宝一岁半,总是扣屁股,不让抠也不听,自从不穿尿裤后总是抠,用不用去医院查查呢?还是吃点什

男宝宝一岁半,总是扣屁股,不让抠也不听,自从不穿尿裤后总是抠,用不用去医院查查呢?还是吃点什么药呢?

快乐宝妈s12u66

你可以去医院检查一下是否有虫子 如果没有虫子,那就是宝宝习惯,分散注意力,大点会自然好的

ofeis80u53

应该不舒服吧 不然不会用手碰呢 毕竟够还有点费劲呢

唯爱小萌宝

那你试一下再给他穿上尿不湿会什么样子呢

娜么美o

他是不是因为尿裤,穿的太痒了,所以总是去弄。

艺馨妈妈s201a998

是不是该吃打虫的药了 上次有医生说 屁眼痒 可能是肚子里有虫哦 去医院看看

家有淘气宝s96u41

宝妈看看宝宝屁股是不是发红或者有小疙瘩,是不是痒痒呢

旭吖

宝宝是不是痒呢,可以去问问医生啊

半夏婉晴o

是不是屁股痒。有可能是有蛲虫。他抠的时候你看看他屁股有没有

灰s12u65

是不是不舒服,还是有炎症可以去看看