溜溜么么哒

请问我昨天刚顺产生完小孩,屁股长痣疮,还水肿,好疼,这该怎么办,需要做什么处理还是自行会好呢

请问我昨天刚顺产生完小孩,屁股长痣疮,还水肿,好疼,这该怎么办,需要做什么处理还是自行会好呢?

猴年妈妈

一般来说,这就是顺产造成的产后痔疮。平时多用温水洗洗,如果严重的话需要医院去做个小手术去掉

甜心宝贝s13u52

等出月子在去治疗吧,现在看看有木有药膏可以擦一下。

俩孩妈s34u51

这个当面问问医生,饮食特别注意,上厕所不要蹲的太久了

娟娟s579a758

痔疮会自己收缩回去的,如果回不去你就要去做割痔疮手术了

IoooYOU

严重的话就需要治疗了,不严重的可以饮食清淡

灰s12u65

可以蒸汽熏蒸或者坐浴效果好一些,多吃润肠通便的食物