笨蛋oo想你

我女儿的手过几天要手术了,是个小手术,不过需要全麻,俩岁半的孩子适合全麻吗?全麻对孩子有影响

我女儿的手过几天要手术了,是个小手术,不过需要全麻,俩岁半的孩子适合全麻吗?全麻对孩子有影响吗?

唯爱小萌宝

全麻说实话对孩子是不好,但是为了孩子以后的健康还是做了吧

皓皓妈s92u70

要做手术,没办法避免的,医生会注意的,不要担心

oo雪儿os358a912

现在只要是做手术,基本上都是全麻了,尤其是小孩子

IoooYOU

这个主治医生应该会给你更好的建议的,只要宝宝健康就行,听从医生的建议吧