孩他妈s95u60

我儿子两周岁加一个月,最近老是不怎么爱吃饭。请问是不是肚子里长虫?有没有长虫这一说法?需不需

我儿子两周岁加一个月,最近老是不怎么爱吃饭。请问是不是肚子里长虫?有没有长虫这一说法?需不需要除虫?

晨妈妈s423a940

2岁的时候可以去医院化验大便检查一次,就知道是否有虫子

唯爱小萌宝

他不怎么爱吃饭应该是脾胃不好,可以吃点鸡内调理一下

张小爱的另一面

宝宝可能缺营养,一般不会有虫,可以给宝宝检查一下,补充钙铁锌,维生素。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭不一定是肚子长虫子,也有可能是宝宝缺锌了。