纯子s444a556

要发动了吗?

刚刚测试出来感觉内裤上怪怪的,一看就是你们经常说的果冻状粘性液体,二胎,不痛不痒…是不是快生了?

君美美123

快生了,等有规律宫缩就可以去医院了

轩恺妈咪s57u39

应该不是吧,我那时候果冻状粘液有但没那么快生

鑫o鑫妈妈

到了预产期了吗,不行先洗一下,看看是不是有宫缩的现象或者阵痛啊就去医生就是快生了

虞美人s124a534

这个我真的没经验,虽然生了一个,不过到了预产期还是要随时准备着的。

张小爱的另一面

可能是分泌物增加,注意勤清洗,快生会有腹痛不适等反应

几木果

我觉得这种应该不是快要生了吧,当然如果有其他症状见红羊水破了,应该是快生了。

斌心家有儿女

是不是羊水啊?快不快到预产期了?是不是因为最近疫情严重影响自己的心情?然后胎儿发动快了

旭吖

像是要生了,准备好待产包去医院吧

娟娟s579a758

要生了应该会肚子痛吧,我当时以为要拉肚子,肚子痛痛的

小茗魔王

如果有果冻状分泌物那就是宫颈粘液,说明快要发动了

晞宝宝s27u18

如果有见红或者破水,宫缩比较规律就是要生了。

辣妈621761s614a672

感觉像是来经期的那种褐色白带,加上肚子痛,估计就是要生哦,二胎的话你应该有经验才对

IoooYOU

二胎了就应该有经验了呀!可以注意看看宫缩

辣妈206555s246a854

没准是快要发动了呢,二胎要比一胎发动的快,来的也快

oo鲨滩s15u85

你这属于分泌物吧,到快生了那些天就是分泌物比较多的,如果肚子不痛你就可以多注意一下

伊琳妈妈5544

是啊,要注意观察,做好准备,如果你一胎快二胎更快。

皓皓妈s92u70

快了,二胎生的快,我是早上六点见红了,十点就生了