黑暗从未有光明s519a362

鼠宝这么能吃的吗

早上都还是30ml的奶量,到中午就吃不饱了,要吃60ml了 ,吃饱睡了三个小时,现在晚上吸了60ml给他吃,结果拍好嗝又哭着找奶吃,不太相信他能吃的下去就让他哭了会 ,一直哭一直找 ,只能又吸了30ml给他吃, 现在安静的睡着了

鑫o鑫妈妈

几个月了,吃的不少,我家两周了才吃一百三左右,没敢叫多吃,怕天冷吃多了不好消化

虞美人s124a534

孩子多大了,不是刚出生的吧,不过刚出生的孩子也是因人而异,会吃也是正常的呀。

茕茕白兔s84u97

猪宝宝也很能吃,小孩子,母乳喂,想怎么吃怎么吃

皓皓妈s92u70

宝宝三个月内按需喂养,后面就可以根据时间调整了

何三岁

宝宝能吃是福,母乳是不会吃隔的,大部分都是水

几木果

宝宝太小的时候喂养是按需喂养,不是按时喂养。

旭吖

能够把宝宝哄睡着真的太不容易了

娟娟s579a758

几个月的宝宝啊?饿的这么快?是不是一直没喂饱?

晞宝宝s27u18

宝宝前三个月是按需喂养,后面就是定时喂养。

IoooYOU

宝宝的奶量按需喂养就可以了,吃饱了才能睡好觉

A洋洋妈妈

有的宝宝胃口就是比较大,我记得我们宝宝月子里吃的也很多,后来我觉得太多了,所以就给他减轻了奶量。