嗨o来杯忘情水

我女儿现在会走路了,一个人走了大人稍微不注意她就捡地上的东西往嘴里塞,我应该怎么帮她纠正这个

我女儿现在会走路了,一个人走了大人稍微不注意她就捡地上的东西往嘴里塞,我应该怎么帮她纠正这个坏习惯?

皓妈妈s208a204

随时制止,制止的时候,可以一点小惩罚措施,比如让宝宝站立不动1分钟,类似这样

轩恺妈咪s57u39

这个不是坏习惯,这个是对这个世界的好奇,你要慢慢引导她地上的动脏脏

欣然s62u27

孩子太小了,大点自然而然就好了,都是这么过来的

皓皓妈s92u70

注意卫生跟安全,慢慢跟宝宝沟通,听得懂,

oo雪儿os358a912

唯一的办法就是时时刻刻盯着她,把她周围的危险物品及时清理掉

旭吖

就是这样子的,宝宝刚学会走路就这样,带孩子去干净的地方玩

南南妈咪s771a935

我家也是这样,不过宝宝现在太小了,你跟他讲他也不懂,等大一点再教育他吧,现在就尽量避免地上有这种小东西。

辣妈206555s246a854

我家宝宝也是这样最近,不管是什么东西捡到就往嘴里送,没办法