Jamilaho麻咪

宝宝晚上磨牙有一段时间了!大便化验没问题!怎么回事呢?有时候睡醒鼻屎带血丝!有天他扣了要流鲜

宝宝晚上磨牙有一段时间了!大便化验没问题!怎么回事呢?有时候睡醒鼻屎带血丝!有天他扣了要流鲜血了!

朱丽古丽

你宝宝可能有鼻炎 磨牙是可能白天玩的太兴奋了。睡觉前,宝妈可以多和宝宝讲故事,让宝宝情绪稳定后再睡觉

皓皓妈s92u70

磨牙要么是长虫要么是缺钙了,血丝是上火了

张小爱的另一面

需要给宝宝补充钙,磨牙是可能缺钙,鼻屎带血是可能上火,多喝热水,不要用手扣鼻屎

轩恺妈咪s57u39

流鼻血是因为之前应该有撞到过,所以很容易流鼻血,天气干燥也会流鼻血