辣妈864060s660a737

请问一下各位孕妈,怀孕17周经常鼻子有血块,可以喝金银花跟甘草吗?

聪雨oooo

可以吧,应该。 金银花是草药。也是普通的。

何三岁

可以喝金银花,但是甘草我不知道能不能吃

皓皓妈s92u70

还是不要长期喝,多喝点温开水,饮食清淡点,多吃瓜果蔬菜

几木果

也可能是家里的环境有点太干燥了,出现这种情况可以多喝水。

斌心家有儿女

问问医生为什么会流血啊?是因为天气干燥造成的吗?

小茗魔王

金银花和甘草是凉性的,但是不能多喝

冷却了o

不能乱喝的,产检的时候告诉医生,看能喝什么去火。

o芷英jro

怀孕期间是可以喝金银花水的,甘草尽量就不要吃,如果上火了可以喝点菊花茶和金银花水,平时要多注意喝水。

IoooYOU

可以喝复方金银花颗粒的,这个是中成药没事的

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具里面有不能吃,可以查一下哪些什么时候能不能吃,记得怀孕甘草好像不能

素颜s17u80

上火了,怀孕期间经量不要吃药,多喝水吧

轩恺妈咪s57u39

不可以喝甘草,你可以去看一下不能吃那里,有写

幸福的人o知足

金银花应该是可以喝的吧,金银花败火也可以喝那个蒲公英。

辣妈206555s246a854

我觉得不可以吧,不能乱喝的。宝妈可以多喝些温开水,蜂蜜水啥的