辣妈9957

22周了不想要会不会很麻烦?

是不是要引产流掉的还是要人工流?

小清新s170a230

宝宝月份有点大,需要引产了。都22周了,还是留着吧

几木果

22周应该是要引产的,你还是要考虑清楚,这种还是对身体有一定的伤害。

斌心家有儿女

当然会咯,22周后只能引产了,对你身体非常不利,要考虑清楚了,小孩出来都成型了

小茗魔王

22周不能流产只能引产了,跟生差不多,为什么这么大了还不想要了呢

旭吖

这么大了如果不打算要的话得引产吧

葡萄s181a262

五个多月了都,太大了不要只能引产了

晞宝宝s27u18

这么大了不想要的话是需要引产的,引产对身体伤害很大。

小竹熊

这么大月份了,肯定只能引产了,跟生没啥区别了

冷却了o

这个月份孩子没有什么大的问题,医生都不会给你做手术的。

唯爱小萌宝

要引产的,比生更受罪,都已经这么大了,咋不想要了呢

何三岁

引产,都已经快六个月了,干嘛不要了呢

果果s23u93

这个具体还要去医院检查一下看看才知道

o芷英jro

怀孕已经22周建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大。

轩恺妈咪s57u39

已经五个月的宝宝了,已经成型了,有一点点思想,你不觉得你这样很残忍么?

素颜s17u80

现在月数大点了,首先做一个B超看看,现在如果不要,以后再怀孕有的就难

IoooYOU

这么大月份了,肯定是要引产了,能要就留下来吧

张小爱的另一面

做决定前考虑清楚,最好人流不会有残留,可以问一下医生

糖若苦

这个要引产的吧和生孩子一样的很痛苦的,孩子都这么大了,你好好考虑下不要冲动

俩孩妈s34u51

这个周期只能引产啊很受罪的为啥不想要了呢

oo鲨滩s15u85

22周属于五个多月了那你这个如果不想要的话可能要引产的,引产有的时候如果胎盘不补掉的话还要用手掏呀,很疼的我同学四个月打了一个就是这样的