wangxinhao

我的宝宝才三岁,怎么会有白头发?

宝宝才三岁,可天在我怀里不经意间看见了两根白发,宝宝还小,怎么会有白发呢?

LIYUH

有可能是遗传的啊

安寶貝

宝妈别太紧张了~有可能是宝宝缺水某种元素~宝妈去问问医生~给个建议~看是不是正常现象

勿忘心安宝

他的眉毛之类没事吧?眼睫毛!四十几天去给体检一下!

小小小宝啦啦

可能是宝宝的血液问题吧!可以带宝宝抽血检查下,听听医生怎么说,然后再对症下药,

宣晴两宝妈咪

是不是遗传的,你们有没有白发,白发应该没什么事吧!不放心的话,可以去医院看看啊