宝贝木子89

我家宝宝一个小时前还好好的,突然一下就吐了四五次,现在睡着了,还会吐,怎么回事?受凉了也这样

我家宝宝一个小时前还好好的,突然一下就吐了四五次,现在睡着了,还会吐,怎么回事?受凉了也这样吐的吗?

安妤妈妈s402a248

病毒或细菌感染肠胃炎,也可能是消化不良。先吃补液盐,明天观察看看

唯爱小萌宝

受凉了也会出现吐,受到惊吓的时候也会出现这样

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,可能有炎症,多给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水

灰s12u65

胃肠消化不好吗,还是受凉了,检查看看啊