狗仔妈s358a823

一岁三个月大宝宝肚胀该怎么办

宝宝从过完年就一直闹肚子,一天拉三四次,前面还不算太稀,现在越来越稀,今天肚子摸起来股股的还有水的声音,吃了妈米爱也不见有效,这非常时期又不敢去医院,希望大家给点建议

何三岁

有那种肚脐贴,可以试试,吃点消食片那些开胃的,应该是积食

果果s23u93

那你可以去医院看看拿一点药来给他吃

o芷英jro

适度的按摩能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气

玉洁敏儿

还是去医院检查一下吧,拉肚子可要重视

素颜s17u80

宝妈可以轻轻揉揉宝宝的肚子,可以缓解

IoooYOU

宝宝是不是吃的积食了,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子

米多麻麻s44u71

拉肚子逆时针按摩肚子,调整一下饮食,给做做排气操,飞机抱,趴肚子上玩都可以的

张小爱的另一面

可以热捂按摩宝宝肚子,注意保暖,多喝热水,可以姜剁碎炒热放肚脐

灰s12u65

益生菌乳酸菌可以试试看,没事的时候多揉揉肚子

伊琳妈妈5544

可以先吃点蒸苹果试试看,或者把米炒黄了煮粥吃。

幸福的孩她娘儿

最近几天让宝宝少吃点,别吃的太多,要不更不容易消化。

皓皓妈s92u70

可以试试吃蒸苹果,多喝点温开水,顺时针揉肚子