o敏敏os812a230

为什么我家小幸运

已经过年快一岁10个月多了!每天都是晚上,又爱哭,不知道怎么办才好

玉洁敏儿

晚上哭闹是不是哪不舒服,要嘛就是吓到了

米多麻麻s44u71

这个时候的白天运动量大,排除病因,宝妈可以用安抚与按摩身体结合着进行,睡前跟哭的时候都做,坚持一些天看看有没有效果

素颜s17u80

白天尽量让他玩,白天少睡觉,晚上困了就睡觉了,

A洋洋妈妈

我是不是宝宝吓到了或者是缺钙,反正这两种情况下比较多吧。

糖若苦

我家有段时间也这样,怎么哄都不好,还是一个劲的哭,我就吓唬她或者吵他两句,就不哭了,要是哄一个小时不能哄好

俩孩妈s34u51

是不是缺钙了还是天生爱哭呢自己找找原因

伊琳妈妈5544

宝宝晚上爱哭看看是不是上火烦躁,我家的喂了双黄连口服液就好了。

菲s421a311

是不是那里不舒服或者缺什么微量元素了