冷暖自知os33u44

小宝头顶全是头皮屑,后脑勺那里又没有,应该很痒,小宝老是抓,头皮都抓破皮了!有一段原因了,是

小宝头顶全是头皮屑,后脑勺那里又没有,应该很痒,小宝老是抓,头皮都抓破皮了!有一段原因了,是什么原因

徐浩宇s328a937

检查一下是感性湿疹还是头皮屑。头皮屑一般都是真菌感染造成的,最好带宝宝去检查一下。

IoooYOU

可以给宝宝洗洗头发呀!看看是不是这个原因

幸福的人o知足

那有没有给宝宝洗洗头啊?用橄榄油泡泡然后给它清洗一下。

皓皓妈s92u70

用橄榄油或是茶油多抹点,然后清洗干净