错觉os76u34

宝宝26天,一到晚上睡觉鼻子感觉老是有东西。呼吸一响一响的,是不是感冒了啊。

宝宝26天,一到晚上睡觉鼻子感觉老是有东西。呼吸一响一响的,是不是感冒了啊。晚上都是开空调睡觉,

鑫o鑫妈妈

是不是有鼻子堵着呢,屋里开空调干燥叫孩子多喝水

米多麻麻s44u71

只要不影响呼吸,这个是正常的,因为宝宝的呼吸道还没有闭合

娟娟s579a758

不是,宝宝还太小,鼻腔还没完善,过段时间就好了

宸s24u76

嗓子里呼呼的不是因为感冒是喉软骨没发育好才会这样

张小爱的另一面

晚上睡觉注意保暖,注意室内温度湿度适宜,多给宝宝喝水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有鼻塞的情况了,可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子。

皓皓妈s92u70

小宝宝呼吸是有一点的,空调要清洗干净,白天多通风