温儿妈

宝宝总是很生气的样子长大嘴巴想咬人怎么回事?正常吗?还有宝宝有疝气能打疫苗吗?还有口服的疫苗

宝宝总是很生气的样子长大嘴巴想咬人怎么回事?正常吗?还有宝宝有疝气能打疫苗吗?还有口服的疫苗能吃吗?

贝贝妈9822

用咬咬胶给宝宝,正常的。可以打疫苗,口服的你指的是什么疫苗?

轩恺妈咪s57u39

正常啊,咬人的话你可以引导啊,有疝气可以打疫苗

灰s12u65

应该是牙齿比较不舒服吧,才会那样,注意口腔及长牙的情况