家有萌宝s686a777

宝宝拉肚子怎么办?

宝妈们 81天的宝宝拉肚子 吃什么药好呢?

涵昊宝贝

我们宝宝那时候也是这样的,一吃就拉,我们给吃的思密达和妈咪爱

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子还是去医院看一下吧,别严重了导致成腹泻呀!

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝拉肚子需要去医院化验大便常规,看看是怎么引起的,对症下药

A洋洋妈妈

一般情况下拉肚子可以用蒙脱石散,但是千万不能自行服药。

张小爱的另一面

可以给宝宝多热捂按摩肚子,注意保暖,最好去看医生用药

雅轩s255a235

吃妈咪爱我家宝宝当时也是或者吃点合生元益生菌

何三岁

拉的不严重就吃妈咪爱,拉水就吃蒙脱石散,要喂益生菌,看宝宝是因为什么拉肚子

幸福的人o知足

要看宝宝是为什么拉肚子,有个是消化不好或者是受凉啦。

小茗魔王

拉得不是很严重的话可以吃妈咪爱,但是主要还是要找出拉肚子的原因才能对症治疗

菲s421a311

可以先吃点妈咪爱看看或者蒙脱石散,吃了好不了就得去看医生了