辣妈120062s140a866

怀孕吃感冒药有影响?

2019.12.31末次月经第一天,昨天查血,彩超确定怀孕,但是彩超还查不出来孕囊,让再过一周去查。因为去年有活过一次宫外孕,害怕。还有就是这月吃了几天感冒药,有一个医生说没到达孕囊吃药都不影响。

臭宝妈咪s79u62

我不知道怀孕还喝了点啤酒,孕妇禁用的药也吃了,目前说没啥

oyo唸oo

最好是和医生确认一下,医生说没事,你就无需担心

A洋洋妈妈

一般开始在不知道的情况下是不影响的,因为我孕期反正之前不知道也是吃了感冒药。

俩孩妈s34u51

应该和医生确认一下吃了什么药物,应该没事

爱的抱抱s10u49

刚开始怀孕吃感冒药应该没事,我前年也是宫外孕,三个月后又怀孕,去年生了个儿子,别太担心了,祝你好孕

幸福一生s46u67

吃了感冒药,如果各方面检查都没关系的话,应该没事儿。

雅轩s255a235

听说是有影响的,你吃的是中药还是西药啊?中药还好一

何三岁

听医生的吧,既然说没事那肯定没事的

幸福的人o知足

有的药怀孕期间也是可以吃的吧?医生说不影响的就没了。

辣妈633852s212a727

孕早期的时候吃感冒药不排除会对胎儿有影响,不过是个概率问题。

皓皓妈s92u70

不要担心了,听医生的,现在还早,过段时间去检查看看

辣妈716131s569a332

当然了对宝宝不好吃了药对宝宝不好会有其他的什么影响

幸福的孩她娘儿

肯定有影响的呀,千万别吃药,如果感冒的话就喝点红糖姜水发发汗。