辣妈372083s550a436

牙痛有什么方法能让它不痛呢???

同上 ,,,,,

半夏婉晴o

如果是上火的牙痛可以买去火的药吃。真的痛得受不了的话就买止痛药吃

A洋洋妈妈

牙痛得看什么原因引起的,如果是炎症的话可以吃点消炎药。

雅轩s255a235

这个也没什么好办法,只能吃药。平时注意点,不要吃太热太冷太酸太辣

舞阳画眉

疼的时候不敢动,只能不疼时,去修补

辣妈716131s569a332

可以先了解一下是什么情况再解决问题拔了还是要吃药 吃药也是会好朋友祝你好运

灰s12u65

吃大蒜或者吃止痛药都可以的,这样都可以吧

辣妈633852s212a727

牙痛的时候是可以使用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水来漱口。

皓皓妈s92u70

口含盐水会缓解一点,要找到牙痛的原因